Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2295. Салат из жареной стручковой фасоли с морковью, куриным филе и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может заменить второе блюдо.

  Стручковая фасоль у меня замороженная, а если есть свежая, ее надо отварить.
  На большой сковороде или в казане в растительном масле жарим нарезанную луковицу, всыпаем 400 г неразмороженной стручковой фасоли, подсолим, накроем крышкой, через 5 минут снимем крышку, перемешаем, дождемся выпаривания выделившейся жидкости, перемешиваем и жарим до мягкости фасоли, добавляем нарезанное куриное филе (количество по желанию, от одной до трех филеек), перчим, перемешиваем до побеления мякоти и всыпаем натертую морковь - около 200 г, перемешиваем и через три минуты выключим, снова накроем крышкой. Остывшую массу заправляем небольшим количеством майонеза и украшаем маслинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"