Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2297. Салат картофельный с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариант с жареным и с сырым луком вместе, а также с жареной морковью

  Варим любые грибы, остужаем, отжимаем, отправляем к жареному в растительном масле луку, всыпаем сухие пряности и сырую натертую морковь, перемешиваем, прожариваем до мягкости моркови.
  Картофель, сваренный очищенным, или в мундирах и очищенный после остывания, нарезаем кубиком.
  Сырую репчатую луковицу мелко крошим, мнем с солью и поливаем небольшим количеством растительного масла.
  Соединяем остывшие картофель и грибную смесь с сырым луком, перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"