Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2301. Салат грибной с корейской морковью, яйцами, ветчиной, маслинами и кукурузой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пропорция продуктов любая

  С вечера отвариваем любые грибы и перекладываем их в дуршлаг, варим яйца вкрутую, жарим в растительном масле лук.
  Назавтра грибы крошим, отправляем к жареному луку, прожариваем, пусть остывают.
  Измельчаем очищенные яйца, ветчину, всыпаем консервированную кукурузу без заливки, крошим маслины или же кладем их целиком, добавляем жареные грибы и корейскую морковь, заправляем небольшим количеством майонеза, украшаем грибами, маслинами.
  Можно добавить отварной картофель (лучше сваренный в мундирах, он лучше форму куcка держит; его варим также с вечера, но очищаем назавтра), свежие огурцы, листовой салат, зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"