Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2304. Салат из риса, кукурузы, отварной рыбы, моркови, оливок со свежим огурцом и майонезом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тресковая или красная рыба - вареная, соленая или копченая

  Еще горячий рис заправляем сливочным маслом и сухими пряностями, пусть остывает.
  Остывший рис смешиваем с майонезом, накрошенными вареной морковью, свежими огурцами, консервированной кукурузой без заливки, маринованным луком и заправляем майонезам, сверху выкладываем кусочки рыбы и оливки, украшаем зеленью.
  Все пропорции по желанию.
  Если подавать будете не сразу, то огурцы, лук и рыбу кладите в последний момент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"