Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2306. Салат из обжаренной тертой моркови с зеленым луком, свежими огурцами и отварным лососем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Использую хребет и голову, оставшиеся после срезания филе для засолки рыбы

  В сковороду с разогретым растительным маслом насыпаем доверху тертую морковь, подсаливаем, доводим, помешивая, до податливого состояния, но не до мягкости, небольшая хрустинка остается. Всыпаем черный молотый перец, пряности, перемешиваем, пусть остывает.
  В остывшую морковь крошим свежие огурцы, подсаливаем, перемешиваем, выкладываем в салатник, раскладываем сверху кусочки вареной рыбной мякоти и посыпаем нарезанным зеленым луком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"