Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2315. Салат картофельный с отварной рыбой и томатным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба тресковая

  На четыре картофелины и три яйца нужно около 100 г отварной рыбы
  В растительном масле жарим нарезанную луковицу, добавляем чайную ложку сахара и три ложки томатного соуса (кетчупа), доведем до кипения и опустим освобожденные от костей кусочки рыбной мякоти.
  Сырую луковицу крошим мелко, мнем с солью и смешиваем со столовой ложкой растительного масла, вмешиваем с накрошенный отварной картофель, выкладываем в салатник.
  Сверху рассыпаем рубленые яйца, покрываем их сеточкой майонеза, на них выкладываем рыбу с жареным луком и томатным соусом и посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"