Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2331. Салат с вяленым мясом и маринованными огурцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариации

  Вяленое мясо и маринованные огурцы крошим и смешиваем, добавляем:
  -большое количество нашинкованного и помятого, или ошпаренного, репчатого лука или зеленого, или свежей черемши, или другой зелени, салатных листьев, заправляем растительным маслом;
  -отваренные картофель и морковь, зеленый горошек и кукурузу, яйца, салатные листья и майонез;
  -яблоко, салатные листья, половинку чайной ложки горчицы с семенами, заправляем растительным маслом;
  -отваренную фасоль или чечевицу, сырой и / или жареный лук, аджику или кетчуп, заправляем растительным маслом или майонезом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"