Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

424.Салат из отварной моркови с яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простое блюдо? А сколько вариантов - и такой разный вкус!

  Вареную морковь измельчить, добавить рубленые или натертые на терке крутые яйца или только желтки, посолить.
  Варианты:
  - заправить красным молотым перцем и майонезом;
  - заправить растительным маслом, красным молотым перцем и половинкой ложечки соевого соуса;
  - заправить горячим растительным маслом и измельченным чесноком;
  - сырой репчатый, зеленый лук, укроп, петрушку мелко покрошить, перетереть с солью, добавить к моркови с яйцом (которые в этом варианте заранее солить не надо), заправить растительным маслом;
  - лук обжарить на растительном масле и перелить в морковь с яйцом, дополнительно не заправлять;
  - обжаренный лук добавить к моркови с яйцом, заправить майонезом;
  - добавить в салат тертый сыр;
  - добавить в салат толченые грецкие орехи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"