Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2433. Салат из свеклы с яйцами и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пропорция по желанию. Свекла вареная в кожуре или запеченная в микроволновке до мягкости

  Очищенную от кожуры готовую свеклу натираем или мелко крошим.
  Любой лук крошим, солим, разминаем, поливаем растительным маслом (пару ложек).
  Вареные яйца очищаем, разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем крупными кусочками и перемешиваем с луком и маслом - масло предохранит их от быстрого окрашивания свекольным соком, а после этого добавляем к свекле, заправляем майонезом или дополнительным количеством растительного масла, перемешиваем, выкладываем в салатник и засыпаем раскрошенными желтками, рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"