Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2486. Морковь вареная с кунжутным маслом, копченой паприкой и апельсиновым соком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Салат с восточным колоритом

  В растительном масле прогреем два зубчика измельченного чеснока и чайную ложечку сахара, потом всыплем тертую вареную морковь (300-400 г), посолим, выжмем на нее сок из половинки апельсина, перемешаем, переложим в салатник, добавим копченую острую паприку или красный молотый перец и кунжутное либо другое растительное масло, украсим кусочками мякоти второй половинки апельсина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"