Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2614. Салат из обжаренной стручковой фасоли с морковью, куриным филе и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И горячее, и холодное блюдо

  Сварим стручковую фасоль, нарезанную на кусочки длиной 3-4 см, в подсоленной воде, сольем отвар.
  В растительном масле пожарим мелко нарезанное куриное филе, посолим и поперчим, всыплем стручковую фасоль, прожарим, затем сырую натертую морковь, пару минут перемешиваем, добавляем маслины, лучше нарезанные, перемешаем и выключим, накроем крышкой, через несколько минут перемешаем и подаем, посыпав зеленью, можно чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"