Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2802. Салат из печени, сыра и ананаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень куриная, ананас из банки

  Печень (примерно 300 г) обваливаем в муке, жарим в растительном масле под крышкой, поперчив и посолив.
  Остывшую печень крошим кусочками около 1 см.
  Кусок сыра около 40 г натираем на терке (у меня сыр мягкий, терла на свекольной, подсохший можно на мелкой)
  В чистую сковороду сыплем столовую ложку сахара, нагреваем, кладем кусочек сливочного масла, растопим, перемешаем, всыплем крупномолотый черный перец, добавим нарезанную печень, перемешаем, выключим, посыплем тертым сыром, перемешаем, оставим остывать. Остывшую печень в сырной корочке переложим в салатную миску, застеленную салатными листьями, засыплем кусочками ананаса без заливки (я положила полбанки) и украсим зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"