Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2829. Салат яичный с копченой рыбой и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подаем в половинках помидоров

  Рыбу (около 70 г) разбираем на тонкие пластинки, удаляя косточки.
  Половинку сырой луковки или пучок зеленого лука крошим мелко, мнем, чтоб выделился сок, обливаем ложкой растительного масла, перемешиваем и смешиваем с рыбой.
  Четыре средних помидора или десяток мелких разрезаем поперек пополам.
  Пучок укропа, петрушки мелко крошим, выскребаем туда сок с мякотью из половинок помидоров, смешиваем с ложкой майонеза, натираем туда на терке два крутых яйца, всё смешиваем с рыбой и луком и раскладываем по помидорным "чашечкам", устанавливаем их на тарелке, застеленной салатными листьями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"