Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2843. Салат мясной с обжаренной морковью, семечками и черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С сырыми и обжаренными овощами

  Вынимаем мясные (куриные) кости из бульона, снимаем с них мякоть.
  Ставим варить яйца, за время варки жарим в растительном масле лук, кладем туда нарезанный полосками чернослив, мешаем, добавляем измельченное мясо, перчим, всыпаем очищенные подсолнечные семечки, прожариваем, через несколько минут кладем тертую или нарезанную соломкой морковь, посолим и перемешаем, накроем крышкой, через 5 минут перемешаем и выключим, оставим остывать. Когда смесь остынет (я с вечера готовлю этот полуфабрикат), в большую миску для салата крошим яблоко, сладкий перец, помидоры, салат "Айсберг", зелень, вареные яйца и добавляем смесь со сковороды, немного майонеза, можно чеснока, перемешиваем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"