Вынимаем мясные (куриные) кости из бульона, снимаем с них мякоть.
Ставим варить яйца, за время варки жарим в растительном масле лук, кладем туда нарезанный полосками чернослив, мешаем, добавляем измельченное мясо, перчим, всыпаем очищенные подсолнечные семечки, прожариваем, через несколько минут кладем тертую или нарезанную соломкой морковь, посолим и перемешаем, накроем крышкой, через 5 минут перемешаем и выключим, оставим остывать. Когда смесь остынет (я с вечера готовлю этот полуфабрикат), в большую миску для салата крошим яблоко, сладкий перец, помидоры, салат "Айсберг", зелень, вареные яйца и добавляем смесь со сковороды, немного майонеза, можно чеснока, перемешиваем.