Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2837. Салат с адыгейским сыром, курятиной, фасолью и салатом "айсберг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заправка с кетчупом

  Положим на сухую, чуть нагретую сковороду измельченный зубчик чеснока и, как нагреется чуть сильнее, вольем ложку растительного масла и ложку кетчупа, перемешаем, всыплем отварную фасоль, перемешаем, прогреем, выключим, пусть остывает.
  В салатную миску крошим вареную, копченую или запеченную курятину, салат "Айсберг", творожный сыр и добавляем фасоль со сковороды, перемешиваем. Салат кажется сухим, но в нем хватает сочности от "Айсберга", жирности от сыра. При желании можно добавить майонез.
  У меня ушло около 200 г фасоли, половина кочанчика салата "Айсберг", 100 г адыгейского сыра и половина запеченной куриной грудки, один зубок чеснока, по одной ложке растительного масла и кетчупа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"