Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3082. Салат перловый с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перловка холодная

  Сварим в подсоленной воде перловую крупу (воды в 5 раз больше, чем крупы) - сразу на несколько блюд, подливая воду, до мягкости перловки. Часть перловки используем в салат.
  Накрошим вареные яйца, соленый или маринованный огурец, зелень петрушки, добавим корейскую морковь, жаренные с луком отварные грибы, смешаем с перловкой, заправим майонезом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"