Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3211. Салат яичный с печенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень жареная, отварная или тушеная

  Жарим в растительном масле 3-4 луковицы, опускаем туда пряности, чайную ложку сахара и нарезанную печень (от 50 до 200 г), помешиваем, через 10 минут выключаем, пусть остывает.
  Измельчаем вареные яйца (от 2 до 10 штук), смешиваем с содержимым сковороды.
  Можно добавить зелень, свежие и маринованные огурцы, вареные картошку и морковь, сырой или маринованный репчатый лук, майонез, соевый соус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"