Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3269. Салат из баклажана с яйцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если духовка включена

  Яйца сварим, лучше всмятку. Количество яиц и баклажанов по желанию.
  Баклажаны освобождаем от плодоножки, не очищаем, разрезаем вдоль, делаем по мякоти ромбовидные надрезы, не разрезая кожуру, солим, слегка смазываем растительным маслом, кладем на сковороду или противень разрезами вниз, отправляем в духовку, через минут 7 переворачиваем кожурой вниз, печем до подгорания кожуры, достаем, укладываем кожурой вниз, горячие ромбики посыпаем измельченным чесноком, укрываем баклажаны полиэтиленом, так они в середине дойдут до готовности. Когда баклажаны остынут, ложкой вынимаем мякоть в салатник, добавляем подмаринованный лук, крупно порубленные яйца, измельчаем большой пучок зелени и заправим майонезом с добавлением горчицы, лучше с зернышками, перемешаем и посыплем орешками или семечками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"