Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3305. Мясной салат со сливами и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если в духовке что-то томится при слабой температуре, поместите туда - сейчас сезон - и свежие сливы

  Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки и половинки разложим кожицей вниз на сковороде или противне с сантиметровым слоем воды, посолим, посыплем сахаром и пряностями. Минут через 40 снимем с противня, польем растительным маслом и (еще горячие сливы) посыплем измельченным чесноком.
  Когда сливы остынут, смешаем их с измельченными мясом (отварным, тушеным, запеченным, копченым) и нарезанным либо натертым сыром. Мяса и слив - примерно в равных объемах, у меня по полкило, сыра - пятая часть, 100-200 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"