Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3493 Салат морковный со шкварками, фасолью и апельсином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морковь отварная, фасоль из банки

  Потребовалось пристроить жирную часть копченого окорока.
  Покрошила, вытопила, шкварки вынула шумовкой, в вытопленном жиру пожарила две нарезанные луковицы.
  Отварную морковь покрошила кубиком, посолила, вынула шумовкой лук из жира к моркови, добавила фасоль без заливки, перемешала.
  В оставшийся из-под лука жир положила чайную ложку без горки меда, растерла, влила сок одного апельсина, довела до кипения, всыпала три измельченных зубка чеснока, перемешала и выключила, вылила на морковь с фасолью, перемешала, сверху посыпала шкварками, украсила зеленью. Шкварки добавляются непосредственно перед подачей, чтоб не размякли, остались хрустящими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"