Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

732. Помидоры, фаршированные салатом из ветчины, яиц, огурцов с майонезом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздничная закуска

  У мелких помидоров срезаем донце, крупные или длинные разрезаем пополам обычным образом или зиг-загом, ложечкой убираем мякоть с соком и семенами. Огурец режем вдоль на четыре части, удаляем семенные полосы, при необходимости очищаем от кожуры, мякоть крошим в мисочку мелким кубиком. Белки вареных яиц также крошим мелко к огурцам, туда же чуть крупнее нарезаем ветчину, солим и перемешиваем. Этой смесью наполняем помидорные чашечки. В мисочку крошим желтки (один откладываем для посыпки), кладем половинку чайной ложки горчицы и две столовые ложки майонеза, смешиваем в однородную массу и выкладываем поверх салата в помидорах. Сверху посыпаем раскрошенным желтком и крупномолотым черным перцем, раскладываем фаршированные помидоры на тарелках, украшенных зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"