Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3592. Салат овощной с яйцами и печенью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень любая

  Отвариваем с вечера по отдельности печень, морковь, яйца.
  Назавтра печень промываем от "лохмотьев", нарезаем на кусочки, удаляя жилки и пленки, перчим, перемешиваем.
  Жарим в растительном масле пару луковиц, добавляем накрошенную вареную морковь и чайную ложку с горкой сахара, помешиваем, через несколько минут всыпаем печень, перемешиваем, через пять минут выключим, пусть остывает.
  В остывшую смесь крошим вареные яйца, всыпаем нарезанные сырой репчатый лук, помятый с солью, свежие помидоры, огурцы, сладкий перец и много зелени, заправляем майонезом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"