Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3647. Салат из пшеничной каши с виноградом и овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виноград без косточек или нарезанный с удаленными косточками

  Полстакана пшеничной крупы сварим в полутора стаканах подсоленной воды, помешивая, до мягкости крупы, выключим.
  Жарим в смеси сливочного и растительного масла мелконарезанные луковицу и два зубка чеснока, молотые пряности (кардамон, мускатный орех, зира), вмешиваем в кашу, пусть каша остывает.
  Подаем, смешав с виноградом и рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"