Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3653. Салат из копченой рыбы с фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь скумбрия горячего копчения, можно другую рыбу; фасоль из банки

  Фасоль перемешиваем с майонезом, раскладываем на блюде, застеленном салатными листьями, сверху выкладываем кусочки очищенной от кожи и костей рыбы, между ними дольки помидоров или половинки мелких, посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"