Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3673. Салат рисовый с рыбой, морковью и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба отварная

  Пожарим луковицу в растительном масле с пряностями и заправим остаток гарнирного риса, чтоб не зачерствел.
  Сварим в подсоленной воде с кусками лука и целыми очищенными морковками рыбу (приголовок, хребет, брюшко и хвост), оставшуюся от засолки филе.
  Сварим вкрутую яйца.
  Освободим рыбную мякоть от кожи и костей, отправим к рису, накрошим яйца и морковь, заправим майонезом с измельченным чесноком и укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"