Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3696. Салат из рыбы со свеклой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свеклу (в кожуре) отвариваем заранее

  Филе рыбы нарезаем, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем, убираем в холодильник.
  Жарим в растительном масле пару луковиц, всыпаем в масло ложечку сахара и молотый кориандр. Когда лук станет прозрачным, добавляем рыбу, перемешиваем, тушим на среднем огне до побеления мякоти.
  Свеклу очищаем, крошим кубиком, подсаливаем, заправляем майонезом, выкладываем на блюдо, сверху разложим рыбу с луком, украсим зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"