Аннотация: Запекли большой кусок мяса - с костью или без нее, нарезали ломтей, а неформенные кусочки пойдут в салат!
Нарежьте несколько луковиц - граммов 100-150, лучше вдоль, "перьями", облейте двумя ложками 9%-го уксуса, перемешайте и отправьте в сковороду с растительным маслом, пожарьте до прозрачности, посолите, поперчите красным молотым перцем, в жир всыпьте чайную ложечку сахара, через минуту перемешайте и выложите в широкую тарелку, можно суповую. Вокруг уложите кукурузу из банки, поверх лука - накрошенное мясо, можно посыпать рубленой зеленью. Заправки не нужно - в луке ее достаточно, а за счет такой компоновки салат можно приготовить заблаговременно - не заветрится.