Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

Салат морковный с яйцами и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нарядно, сытно, бюджетно

  Очищенную морковь разрезаем вдоль пополам, раскладываем срезом вниз на сковороде, заливаем водой, подсаливаем, добавляем пару разрезанных зубочков чеснока, варим на сильном огне до выпаривания воды. Отдельно отвариваем яйца. Остывшую морковь нарезаем. Яйца разделяем на белки и желтки, белки нарезаем к моркови, туда же добавляем майонез и рубленую зелень, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Желтки крошим, добавляем ложку растительного масла и измельченный чеснок, посыпаем морковь с белками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"