Аннотация: Если варите бульон из мясных (куриных) костей, сделайте это попутное блюдо.
При варке бульона отправьте в него дополнительно одну-две очищенных неразрезанных морковки.
Пожарьте луковицу в растительном масле, если есть - добавьте туда отваренные в подсоленной воде с луковицей грибы (любые, замороженные, сухие, соленые, маринованные), отжатые от бульона, обжарьте, грибы и жареный лук выньте из сковороды в миску, а в жир на сковороде отправьте отваренное измельченное мясо.
Очистите апельсин, разрежьте поперек пополам, из каждой половинки выжмите сок на сковороду с обжаренным мясом (если Вы поняли, что апельсин несладкий, сперва всыпьте к мясу половинку чайной ложечки сахару) и практически выпарите, выньте шумовкой к луку с грибами, в сковороду отправьте нарезанный апельсин и немного его подсолите, подержите на слабом огне, промешайте, выключите, оставьте остывать.
В миску с грибами, мясом и луком покрошите сваренную морковку из бульона (можно и крутые яйца), добавьте обжаренный апельсин, полбанки кукурузы, можно покрошить зелень, яблоко, репчатый лук, досолить, поперчить, заправить майонезом