Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3921. Салат мясной с омлетными блинчиками, свежими помидорами, маринованными огурцами и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо (птица) из бульона, омлет на бульоне

  Разбиваем яйцо, вливаем две столовые ложки бульона, подсаливаем, размешиваем, выливаем в сковороду с кипящим сливочным или растительным маслом, как низ поджарится - можно перевернуть и выключить (или снять со сковороды, влить туда следующее яйцо). Омлет остынет - нарежем на кусочки, которые поместятся в ложку. Накрошим мясо, помидоры и маринованные огурцы, добавим омлет, заправим майонезом, украсим маслинами и зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"