Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

853. Салат слоеный со шпротами и половинками яиц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если есть - берем перепелиные яйца, но и куриные подойдут

  Круглое или овальное блюдо застелите листьями салата, или веточками петрушки либо другой зеленью. Разложите слой натертой вареной картошки, посолите ее и полейте маслом из консервной банки, сверху разложите веером шпроты хвостами в центр. Посыпьте рубленой зеленью. Вареные яйца разрежьте пополам, желтки отложите, в углубление от желтка положите зеленую маринованную оливку. Белки с оливками опрокиньте и положите между шпротами, одно полушарие - на соединенные хвосты. Посыпьте всё раскрошенными желтками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"