Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2386. Сельдь под шубой с маринованным луком и яичными крокетами с икрой минтая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько раз выкладывала на свекольные салаты яичные крокеты с соленым или горчичным компонентом - удачно!

  Лук, нарезанный полукольцами или четвертинками, замачиваем в 1-3%-м растворе уксуса с добавлением сахара, пряностей, сушеной или свежей зелени.
  Готовим селедку под шубой, прокладывая между картофелем и селедкой слой из половины маринованного лука, вторую половину лука - перед свеклой.
  Готовим крокеты: измельченные крутые яйца смешиваем с измельченной икрой сельди или любой икрой из баночки, добавляем для вязкости майонез и столовой ложкой раскладываем эту смесь на уже готовой селедке под шубой, украшаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"