Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

465.Сельдь в соусе из горчицы с брусникой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кислые ягоды отлично оттеняют селедку

  Соленую сельдь очистите от внутренностей, кожи, костей; филе нарежьте наискось, уложите в банку, облейте ложкой растительного масла и залейте следующим маринадом.
  Чайную ложку горчицы с горкой разотрите с чайной ложкой сахарного песку и добавьте разведенный уксус (на столовую ложку 9%-го уксуса - три-четыре ложки воды: если горчица очень острая, то четыре, не очень - три). Размешайте хорошо соус, добавьте в него нарезанный лук, рубленую зелень и всыпьте две столовые ложки брусники из морозилки, перемешайте и вылейте в банку с сельдью.
  Подавать с картошкой или просто с хлебом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"