Если Вы печень не пережарили, то на сковороде остался жир, обжаренная панировка и сок, который у печени очень экстрактивен. Поставьте эту сковороду вновь на огонь, положите туда пару ложек сметаны, мешайте, добавьте 70-100 мл бульона (или подсоленной воды), размешав его со сметаной. Доведите до кипения и выключайте.
Если на гарнир Вы варите макароны, то вместо воды влейте отвара.
Вместо сметаны можно влить сливки или молоко, в последнем случае бульон, отвар добавлять не надо, только досолить.
В соус можно насыпать рубленой зелени, лучше всего укропа.
К печени хорошо подать (разложить на каждый кусок) жареный лук, только его нужно пожарить на отдельной сковороде (не вместе и не после печени), не доводить до румяного и хрустящего состояния и не солить, в этом случае сладкий лук прекрасно оттеняет пикантный вкус жареной печени, а соус обогащает гарнир.