Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

580. Соус из кураги к рисовой каше (или другой сладкой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По этому принципу делаем соус из любых свежих, замороженных ягод, фруктов или сухофруктов. Добавить ли лимонный сок, или алкоголь, а к черешне можно и ванилин - решите сами!

  На сухую сковороду насыпать горсть сахарного песку и поставить на средний огонь
   В это время желаемое количество размоченной кураги порезать кусочками
   В сковороду с сахаром положить кусок сливочного масла, предназначенный на Ваш объем каши, дать ему подтаять, промешать с сахаром и добавить нарезанную курагу когда соусом обволочется, пропитается курага, поливаем кашу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"