Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1061. Соус к отварной рыбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Луково-горчично-желтковый

  Растираем чайную ложку горчицы (обычной, без зернышек) с сырым желтком, выжимаем туда сок половинки лимона и размешиваем.
  В сковороде на растительном масле жарим пару накрошенных луковиц, подсаливаем. Даем остыть, после чего добавляем желтковую смесь, тщательно перемешиваем.
  Возвращаем сковороду на огонь, доводим до кипения, но не кипятим, выключаем.
  Остывающим соусом поливаем рыбу (рис), засыпаем рубленой петрушкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"