Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

138.Соус для запеченного мяса, гуся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сняли на блюдо запеченное чудо? Разрезать стоит, как немного остынет. А пока взглянем нa противень!

  Сок с противня, которым поливали мясо или гуся, доведите до кипения, вмешайте туда ложку-две муки, треть стакана сметаны, разбавьте, энергично растирая, бульоном или водой, доведите до вкуса по соли, прогрейте до кипения, добавьте две-три ложки кислого варенья с ягодами (брусничного, клюквенного, черно- или красносмородинного), промешайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"