Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1242. Соус с черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делаю редко - не хочется из-за горсти чернослива мясорубку использовать...

  Но если мясорубка все равно в деле, прокрутим горсть чернослива без косточек, прогреем его в сковороде с растительным маслом, всыплем чайную ложку муки, промешаем, вольем около 150 г сметаны, посолим, поперчим, помешаем. Когда остынет, можно насыпать рубленый укроп - свежий или сухой, положить измельченный чеснок или половину чайной ложечки горчицы.
  Подаем к сосискам, отварному мясу, курице, да и к макаронам, рису.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"