Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1245. Простой сырный соус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для подачи или запекания

  Натираем сыр и размешиваем со сметаной или майонезом либо их смесью, можно с добавлением кетчупа или другого томатосодержащего соуса, до желаемой консистенции, оставляем настояться пару часов. Добавляем измельченную свежую или сухую зелень, можно чеснок, можно грецкие или кедровые орешки. Соус годится для прослаивания закусочных тортов, в качестве кремов для несладких корзиночек и канапе, для подачи с жареными кабачками и баклажанами, отварными продуктами, а также для запекания картофеля, овощей, открытых пирогов, гренок и др.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"