Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1932. Соус чесночный с миндалем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К салатам, пельменям, отварным мясу и рыбе

  Миндаль должен быть бланшированный или подсушенный
  Миндаль (30-50 г) измельчим в блендере, высыплем в миску, зальем половиной стакана подсоленной сметаны, а в блендер отправим две горсти маслин без косточек, 3-5 зубков чеснока и пучок зелени, измельчим, вольем две ложки растительного масла, добавим сметану с миндалем, поперчим и взобьем. Можно подавать сразу, а лучше дать пару часов постоять. Можно сметаны добавить и больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"