Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1944. Соус с рассолом от квашеной капусты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отжатую от рассола капусту используем в щи, бигос, просто заправим сахаром и растительным маслом, сырым луком, а рассол (его получилось 50-100 мл) употребим в соус для макарон, картофельного или крупяного гарнира!

  В любом жиру (у меня был куриный) пожарим луковицу, всыплем по щепотке семян тмина и укропа, половинку чайной ложечки сахара, ложку любого томатного соуса (можно и без него), промешаем, чтоб прокипело, вливаем рассол, вмешиваем сметану - примерно три ложки, доводим до кипения и выключаем. Кстати, в холодном виде соус тоже хорош, проверено!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"