Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2050. Острый яблочный соус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К мясу, сосискам, рыбе

  Два яблока, можно с кожурой, натираем на терке, подсаливаем и перемешиваем.
  На сковороде разогреваем по щепотке молотых корицы, кардамона, мускатного ореха, имбиря, черного и душистого перца (чего нет - обойдемся), вливаем две ложки рафинированного растительного масла, тщательно размешиваем, всыпаем столовую ложку сахара, не размешиваем, через минуту вливаем на сахар одну столовую ложку 9%-го уксуса (не заменять лимонным соком, теряется ядреность), а на другую часть сковороды - два измельченных зубочка чеснока, все перемешиваем, всыпаем натертые яблоки, разравниваем и уплотняем ложкой, убавляем огонь до минимума, вливаем полстакана вина или воды, накрываем крышкой, готовим до мягкости яблок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"