Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2198. Соус из печеного лука к запеченному мясу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовится одновременно с мясом

  Когда поставили мясо запекаться, в ту же форму или отдельную посуду положим несколько луковиц, разрезанных пополам или на четвертинки. В форме или посуде должно быть немного подсоленной воды, и чтоб лук не засох, поливаем его каждые 10 минут этой водой, пока она не испарится. Лук достаем раньше мяса, измельчаем, например, в блендере, с пучком зелени, добавив несколько ложек жидкости из формы с запекаемым мясом, всыпаем мускатный орех, кардамон - по щепотке, и красный острый молотый перец - по вкусу. Можно заправить оливковым маслом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"