Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2215. Луково-томатный густой соус-гарнир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно приготовить впрок на несколько дней

  Томим в сливочном масле на слабом огне целую сковороду или казан накрошенного репчатого лука, через 20 минут вливаем чашку или больше любого бульона или воды, выпариваем, в жир на дне кладем столовую ложку сахара, перемешиваем только через минуту, солим, добавляем сухой молотый острый красный перец и любой томатный соус или пасту, перемешиваем, доводим до кипения, вливаем с учетом желаемой густоты количество бульона, пробуем на кислоту, при необходимости добавляем сок лимона или уксус, сухие пряности и сушеную зелень, перемешиваем, после остывания убираем в холодильник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"