Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2290. Кофейный соус к отварной тресковой рыбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оригинальный вкус

  Жарим в растительном масле луковицу, подсаливаем и крошим туда острый перчик, добавляем разрезанный зубок чеснока. Чеснок через минуту удаляем, в сковороду всыпаем ложку муки, растираем и вливаем полчашки кофе без гущи (без сахара), вымешиваем и выключаем. В остывший соус добавляем столовую ложку майонеза и размешиваем не до равномерности, а чтоб оставались полосы коричневого и белого цвета с вкраплением ярких кусочков перца. Подаем к рыбе и посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"