Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3853. Соус с вареньем к мясу (алкогольный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо отварное, тушеное, запеченное

  Вольем в сотейник небольшое количество бульона, в котором варилось мясо, или соуса от его тушения, или мясного сока с противня, где оно запекалось, и опустим туда пару столовых ложек варенья без косточек, столовую ложку крахмала, размешаем, поставим на огонь, добавим полстакана вина или 50 мл крепкого спиртного, доведем до кипения, как загустеет - выключим, вмешаем по щепотке молотых гвоздики, белого перца, кардамона, мускатного ореха и два-три измельченных зубчика чеснока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"