Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3910. Абрикосово-луковый соус к мясу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С вином или уваренным мясным бульоном

  Пожарим в растительном масле пару луковиц, всыплем столовую ложку сахара, молотые гвоздику, корицу, белый перец, добавим нарезанные абрикосы, обжарим, вольем вина или бульона, потушим под крышкой на слабом огне минут 10, подаем к мясу (птице).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"