Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2937. Свекольник с овощным перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На мясном бульоне. Без капусты.

  Варим заранее в одной кастрюле мясные (куриные) кости с накрошенными луковицей, картошкой и морковкой, солим, в другой - свеклу в кожуре.
  В сковороде жарим в растительном масле пару луковиц, затем всыпаем один нарезанный колечками острый перчик и два-три накрошенных стручка сладкого перца, обжариваем - не до готовности, всыпаем чеснок и перемешиваем, выключаем.
  Из бульона вынимаем кости, снимаем с них мякоть и возвращаем в бульон, туда же перекладываем содержимое сковороды, а в нее отправляем жариться в растительном масле нарезанные помидоры, всыпав в кипящее масло ложку сахара. Свеклу очищаем, крошим соломкой и отправляем к помидорам, подсаливаем, перемешиваем. Пару черпачков с верха из кастрюли наливаем в свеклу с помидорами, тушим 10 минут на слабом огне, перекладываем в кастрюлю, перемешиваем, доводим до кипения. Свекольнику даем минут 10 постоять, затем разливаем по тарелкам, добавляем в них сметану и зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"