Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3341. Похлебка чечевичная с пекинской капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На мясном бульоне

  Варим бульон из мясных либо куриных костей, или костей индейки - с накрошенными луковицей и морковкой, убираем на ночь в холодильник или на балкон, назавтра снимаем жир в сковороду, жарим в нем нарезанные овощи (лук, перец, кабачок, стручковую фасоль, цветную капусту, помидор).
  Из бульона вынимаем кости, ставим бульон на огонь - с накрошенной картошкой и несколькими горстями чечевицы, а с костей снимаем мякоть, возвращаем мякоть в бульон. Когда картошка и чечевица станут мягкими, всыпаем нарезанную пекинскую капусту, а когда она сварится - добавляем содержимое сковороды и немного сметаны и тертого сыра, прокипятим и выключаем.
  Подаем с зеленью и чесноком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"