Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

691. Суп на грибном бульоне с ушками, начиненными маслом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грибной бульон хорош с макаронными, тестяными изделиями, но всегда требует смягчения молочными продуктами, в основном сметаной. Мне понравился и этот вариант с использованием масла.

  Сделайте тугое пресное тесто, как на пельмени, из муки, соли, молока, яйца с доведением теста теплой водой до нужной консистенции. Накройте кухонным полотенцем, смоченным теплой водой, и оставьте минут на 20-30. Подготовьте измельченную сушеную зелень укропа и крупномолотый перец, нарежьте холодное сливочное масло кубиками размером 0,7 см.
  Раскатывайте тесто, как на маленькие варенички, положите по кубику масла, щепотке перца и укропа, защипите и отварите в подсоленном кипятке или мясном бульоне, влейте грибной бульон и прокипятите.
  Можно добавить сметаны и свежей зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"